OBS: Para se candidatar a uma vaga click no titulo da vaga

Cozinheiro(a): (01 vaga)

Pré Requisitos:

  • Desejável ensino fundamental completo.
  • Desejável experiência na função.

Responsabilidades:

  • Manter mesas e bancadas sempre limpas e organizadas.
  • Produzir cardápio conforme orientação da nutricionista.
  • Limpar equipamentos, utensílios e maquinários do setor.

Padeiro: (02 vagas)

Pré Requisitos:

  • Ensino fundamental completo.
  • Desejável experiência na função.

Responsabilidades:

  • Requisitar produtos para produção.
  • Manter arrumados e etiquetados os insumos destinados a produção.
  • Planejar a produção.
  • Produzir, assar e decorar o sortimento de produtos do mix definido pelo departamento técnico (pães).
  • Limpar equipamentos, utensílios e maquinários do setor.

Confeiteiro(a): (02 vagas)

Pré Requisitos:

  • Ensino fundamental completo.
  • Desejável experiência na função.

Responsabilidades:

  • Requisitar produtos para produção.
  • Manter arrumados e etiquetados os insumos destinados à produção.
  • Planejar a produção.
  • Produzir e assar o sortimento de produtos do mix definido (tortas, doces e bolos).
  • Limpar equipamentos, utensílios e maquinários do setor.

Auxiliar de Operações – Confeitaria (02 vagas)

Pré Requisitos:

  • Ensino fundamental completo.
  • Desejável experiência na função.

Responsabilidades:

  • Requisitar produtos para produção.
  • Conferir validade do produto.
  • Embalar.
  • Arrumar e etiquetar insumos destinados a produção.
  • Produzir bolos, doces, sobremesas e decorar.
  • Limpar equipamentos, utensílios e maquinários do setor.
  • Atender o cliente.

Auxiliar de Operações – Padaria (05 vagas)

Pré Requisitos:

  • Ensino fundamental completo.
  • Desejável experiência na função.

Responsabilidades:

  • Requisitar produtos para produção.
  • Conferir validade do produto.
  • Embalar.
  • Arrumar e etiquetar insumos destinados a produção.
  • Produzir pães, bolos, salgados e Pettit four.
  • Limpar equipamentos, utensílios e maquinários do setor.
  • Atender o cliente.

Auxiliar de Operações – Refeitório (04 vagas)

Pré Requisitos:

  • Ensino fundamental completo.
  • Desejável experiência na função.

Responsabilidades:

  • Requisitar produtos para produção.
  • Auxiliar na produção de alimentos.
  • Arrumar e etiquetar insumos destinados a produção.
  • Limpar equipamentos, utensílios e maquinários do setor.
Publicidade 3